

Recettes
Bretzels/Brezeln
Cette recette est disponible en français et en allemand / Dieses Rezept ist auf Französisch und Deutsch verfügbar FR 🇫🇷 Histoire Un bretzel est un type de pâtisserie fabriquée à partir de pâte et généralement façonnée en forme de nœud. La forme traditionnelle du...
Käsekuchen / Cheesecake
Cette recette est disponible en français et en allemand / Dieses Rezept ist auf Französisch und Deutsch verfügbar FR 🇫🇷 L’histoire du gâteau au fromage (cheesecake) allemand est obscure, car le käsekuchen est un exemple de recette de dessert européen au fromage...
Bienenstich / Gâteau nid d’abeilles
Cette recette est disponible en français et en allemand / Dieses Rezept ist auf Französisch und Deutsch verfügbar FR Ingrédients Pour la pâte : 4 oeufs150 g de sucre200 g de farine1 sachet de poudre à pudding à la vanille1 cuillère à café de levure chimique100 g...
Streuselkuchen / Crumble
Cette recette est disponible en français et en allemand / Dieses Rezept ist auf Französisch und Deutsch verfügbar FR Le streuselkuchen est un gâteau allemand rustique très plébiscité à base de pâte briochée garnie d’un streusel croustillant ; une préparation...
Marmokuchen / Gâteau marbré
Cette recette est disponible en français et en allemand / Dieses Rezept ist auf Französisch und Deutsch verfügbar FR Fondant, aérien et gourmand, le marbré fait l’unanimité. Traditionnellement, ce gâteau associe deux saveurs : l’une au chocolat et...